Распродажа
    Оборудование
    Протирочные материалыСредства для бесконтактной мойкиНаномойкаХимчистка салонаВоскДетейлинг - уходНовое!Очистители двигателяОчистители стеколЧернение резиныОчистители дисковОчистители пластикаСредства для ручной мойкиПолироль и полировальные пастыОчистители кузова
    Сопутствующие товары
    Автохимия для портальных моек
    Аксессуары
    Автомобильные ароматизаторыОчистители кожиАктивная пена для бесконтактной мойки
    Варианты доставки

    1. Самовывоз Нижний Новгород

    2. Курьер Нижний Новгород

    3. Транспортные компании Регионы РФ

    Варианты оплаты

    1. Наличные и банковские карты Для физ. лиц, предоплата и оплата при получении

    2. Безналичный расчет Для юр. лиц, только предоплата

    Оборудование для автомойки

    Собственная автомойка – это бизнес, не требующий огромных вложений на начальном этапе и позволяющий быстро отработать затраченные на его организацию средства. Конечно, это возможно лишь при условии использования только качественного оборудования для автомоек с высокой мощностью и запасом прочности.

    Все автомойки можно условно разделить на 2 основных класса: ручные и автоматические. Понятно. Что на организацию ручной мойки потребуется меньше финансовых затрат на покупку оборудования, так как основная «производственная мощность» - это труд персонала. Однако, такие мойки медленно, но верно теряют своих клиентов, которые, попробовав хоть раз помыть машину на автоматической мойке, уже никогда не вернутся к ведру и тряпке.

    Организация и открытие автомойки – серьезный шаг, требующий внушительных инвестиций и серьезной технической подготовки для выбора оборудования для автомойки. Для правильной организации технологического процесса необходим грамотный проект. Впрочем, серьезный подход гарантирует быстрый возврат вложенный средств и постоянное получение прибыли как за счет привлечения новых клиентов, так и из-за снижения расходов на оплату персонала (снижение доли ручного труда).

    Однако, организация мойки только с применением автоматического оборудования – дело очень дорогое и довольно рискованное. Как показывает практика использования автомоек в России, зачастую оборудование с автоматизированной системой управления выходит из строя по таким банальным причинам, как некачественная сборка, непродуманный технический проект, высокая влажность и недостаточная вентиляция и т.п. 

    Специалисты нашей компании помогут вам подобрать полный комплект необходимого оборудования для организации современной автомойки. На соответствующих страницах сайта вы можете получить подробную информацию по предложениям ведущих производителей.

    Большой выбор парогенерирующего и пенообразующего оборудования, различных аксессуаров и автокомтетики – это лишь неполный перечень того, что мы предлагаем своим клиентам. Организация автомойки не ограничивается покупкой одного лишь оборудования. Клиентов, как правило, кроме мойки кузова интересует и ряд дополнительных услуг: химчистка салона и ковров, полировка приборной панели, уход за кожаной обивкой и т.п. Для этого мы предлагаем не только полный комплект автокосметики, но и специализированные аппараты для химчистки и промывки различных деталей и узлов машины.

    Тщательная уборка и поддержание в чистоте рабочих помещений – непременное условия для качественного предоставления услуг. Шторы для автомоек помогут разграничить рабочие зоны, а моющие пылесосы - привести в должный вид любые поверхности, удалив с них загрязнения в виде мазута, бензина, масла и любых других технических жидкостей. 

    С особой тщательностью нужно подходить к выбору систем очистки сточных вод, ведь в канализационную систему должна сбрасываться уже очищенная вода. Здесь не стоит экономить на приобретении качественного оборудования, так как штрафы могут обойтись значительно дороже. Помните, что подбирая оборудование для открытия или технического переоснащения автомойки, вы, прежде всего, делаете выбор для ваших будущих клиентов. На нашем сайте представлены лучшие предложения, которые удовлетворят как ваши требования, так и запросы самых привередливых клиентов.

    Архив статей