Распродажа
    Оборудование
    Протирочные материалыСредства для бесконтактной мойкиНаномойкаХимчистка салонаВоскДетейлинг - уходНовое!Очистители двигателяОчистители стеколЧернение резиныОчистители дисковОчистители пластикаСредства для ручной мойкиПолироль и полировальные пастыОчистители кузова
    Сопутствующие товары
    Автохимия для портальных моек
    Аксессуары
    Автомобильные ароматизаторыОчистители кожиАктивная пена для бесконтактной мойки
    Варианты доставки

    1. Самовывоз Нижний Новгород

    2. Курьер Нижний Новгород

    3. Транспортные компании Регионы РФ

    Варианты оплаты

    1. Наличные и банковские карты Для физ. лиц, предоплата и оплата при получении

    2. Безналичный расчет Для юр. лиц, только предоплата

    Мойка высокого давления

    Сияющий чистотой автомобиль сродни дорогому пиджаку давно стал символом респектабельности. Любая, даже не очень современная машина, смотрится совсем по-другому, если она не покрыта слоем пыли и грязи.

    Тем более, что к радости автовладельцев процесс мытья «железного коня» стал намного проще. Наверное, только старшее поколение помнит, что значит мыть машину с помощью лишь ведра и тряпки. Порой последствия были весьма плачевны: многочисленные повреждения лакокрасочного покрытия не только портили внешний вид машины, но и значительно ускоряли коррозию кузова. 

    Появившиеся в большом количестве автомойки тоже не стали решением проблемы: не всегда машину можно помыть быстро из-за больших очередей. Цена на услуги стационарных моек для значительного количества автолюбителей достаточно высока, и посещение мойки, как правило, откладывается до того времени, пока номерные знаки не станут трудноразличимыми. 

    Отличный выход – приобретение собственной автомойки. Сегодня ассортимент моек высокого давления настолько широк, что можно подобрать оптимальную модель под каждый конкретный запрос. Причем за сравнительно скромную сумму можно купить агрегат самых известных производителей. Мойка высокого давления – это продуманная технология очистки от грязи и мытья автомобиля, в которой не задействован ручной труд. Первые модели, запатентованные в начале прошлого века в Америке, представляли собой тоннель, в котором передвигался автомобиль. Позднее настоящую революцию в этой области произвела компания Karcher, выпустив на рынок целый ряд компактных моделей, применение которых отличалось удобством и быстротой. Современные модели моек высокого давления – это настоящие многофункциональные комплексы: они способны очистить любую поверхность за счет мощной струи, нагрева воды и использования современных моющих средств. В процессе мойки происходит орошение кузова автомобиля горячей водой из шлангов, параллельно осуществляется очистка днища, подкрыльных зон, стыков, дисков. Затем наносится моющее средство, обладающее повышенным пенообразованием. За счет поверхностно-активных веществ грязь легко отделяется от поверхности и смывается струей воды, после чего автомобиль остается только высушить. А фильтр для воды, входящий в базовую комплектацию, существенно расширяет возможности использования агрегатов (мойка фасадов, заборов, садовых дорожек и т.п.). Вода подается под высоким давлением очень тонкими струями, поэтому любое повреждение поверхности совершенно исключено.

    Конечно, при покупке оборудования не стоит в первую очередь обращать внимание на бренд: куда важнее подробно ознакомиться с техническими характеристиками и инструкцией по применению. Автомобильные мойки высокого давления делятся на горизонтальные и вертикальные (первые подходят для продолжительного использования, вторые – для небольшой кратковременной чистки). Агрегат может работать как от водопровода, так и осуществлять забор воды из любой емкости. Если предполагается использовать мойку в помещении, то лучше выбрать аппарат с электроприводом. Дизельные или бензиновые модели предназначены для использования вдали от строений. 

    Основные параметры для выбора автомобильной мойки – мощность, температура, давление, объем бака под моющее средство, длина шланга, масса и потто пара. Идеальная автомобильная мойка высокого давления характеризуется минимальной потребляемой мощностью, высокой температурой входной воды, максимальным давлением, небольшой массой и длинным шлангом. Совокупность этих параметров позволит очистить самые загрязненные и труднодоступные участки любой машины.

    Главные качества любого современного оборудования – удобство и комфорт, чему в полной мере соответствуют мойки высокого давления. Покупка такого аппарата – это выбор в пользу качества, удобства и функциональности.

    Архив статей